返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南亿富达广告有限公司

广告,户外广告,墙体广告,喷绘广告,墙体写大字,政府标语书写,商业户外广告制...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 晋中巧面馆墙体广告新鲜概念落地
晋中巧面馆墙体广告新鲜概念落地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:87晋中巧面馆墙体广告新鲜概念落地 
品牌: 山西墙体广告
单价: 15.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 6268 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-04 17:37
  询价
晋中巧面馆墙体广告新鲜概念落地

  亿达广告有限公司的墙体广告在商业广告中起着重要的作用,随着现在商品宣传广告形式的多样性层出不穷,为了能够更好的为中小企业宣传从而可以带来一些商业价值,亿达广告公司结合多种形式不断创新。


  农村墙体广告在表现形式上的特色主要体现在以下三个方面:其一,文字为主。70%以上的墙体广告为纯文字形式,少部分为图文结合。图多用企业或产品标志。墙体广告语的语气一般都是陈述式的,只是简单地告知产品某一方面的特性,例如,“钱江”摩托的广告语“耐磨就是省钱”,单纯明确,简洁明了,道出了产品的特性,迎合了农村消费者实用、省钱的心理;其二,颜色单一。色彩具有很强的表现力,是使广告产生视觉冲击力和艺术感染力的重要前提,它具有先声夺人的力量,是墙体广告快速争取受众注目率的一种重要手段;其三,制作简单。虽然墙体广告作为媒体形式已客观存在,但是行业运作仍相当落后的,大多数墙体广告都是用广告材料在墙上涂刷或用喷绘布或喷绘膜制成。
墙体广告报价取决于全国各地使用的墙体资源和材料,以及客户发布的墙体广告数量。这应该是比较便宜的广告方式。制作成本低,工艺简单,广告直观,简洁明了,通俗易懂,在广大的农村市场上有其一席之地。随着媒体广告价格的不断上涨,墙式广告的低成本优势已经成为吸引广告主进行广告宣传的一个因素。其次,墙壁广告是持久的,可以反复阅读。广告通常选择交通流量较大的主干道,在一定区域内产生相同的广告内容,这使得广告不仅到达率高,而且重复阅读量大,自然达到了更好的信息传播效果。特别是在主干道上的广告提醒观众要不时地观看。与此同时,墙壁广告通常是涂上或涂上胶水,可以保留一年甚至更长时间,让观众可以长时间收到广告信息。农村的经济文化水平远远低于城市。城市户外广告强调产品的品味,以明星和优雅的语言。但是对于墙式广告的受众来说,价格是他们对产品的首要要求。为了取得好的效果,墙体广告需要结合当地的文化背景、风俗习惯、心理特点等。

    亿达广告有限公司秉承“客户至上,用心服务”的理念,用专业和热情细心打造每一块墙体,用经验和责任呵护每一块墙体,让客户满意,体现价值的力量大于价格。我们凭借专业的团队、过硬的产品质量和良好的专业服务,多年来在西安广告行业中名列前茅。曾为多家知名企业提供品牌服务,行业涉及食品、酒类、电子、金融、日化、IT、通讯、等多种领域。目前,公司业务覆盖整个三秦大地,以及河南、山西、四川等区域,深受客户好评和同行瞩目。
信息来源:http://www.fabuba.com/com/hnyfd/

询价单
0条  相关评论